Tuesday, June 14, 2011

10 немясных источников белка

10 немясных источников белка С одной стороны, белки жизненно надобны нам для здоровья и обычного развития, - доктора рекомендуют имеется меньше кораллового мяса. Более того, сейчас идет Великий Пост. Мы поведаем об первоисточниках белка.

Английские диетологи составили показатель из 10 продовольствен питания, каковые могут предназначаться первоисточником белка . Это прекрасная замена мясу, которая подойдет людям постящимся, а также вегетарианцам. Итак:

 

1. Квиноа, или рисовая лебеда . Цельнозерновое растение, являющееся отличным первоисточником белков . В отличиие от прочих зерновых культур в квиноа просто залежки белков - больше 13 проц. содержания.

 

2. Авокадо . Опять-таки, исключение для своего вида. Ни в одном фрукте не содержится одновременно столько белка , углеводов, а также необходимых нашему организму жиров Омега 6. На 2% авокадо состоит из чистого белка - чуть меньше, чем в молоке, а кроме того, здесь есть волокна, которые нужны для пищеварения.

 

3. Горох. Свежий либо замороженный горох изобилует химволокнами и витамином С. Приблизительно на 5% горох заключается из белка .

 

4. Хумус. Невысокое фритюра белка . Хумус будет отличным дополнением к вашей диете. Кроме всего прочего, это весьма недорогой продукт.

 

5. Суп мисо. Популярное блюдо самурайской кухни, которое в последнее время сделалось разноситься и по России. Заключается сей суп из сои, которая заключает изофлавоны, снижающие уровень стерина, сражающиеся с давлением и предлагающие нам больше 12 проц. чистого белка .

 

6. Арахисовое масло. На 28 проц. заключается из белка , содержит мононенасыщенный жир, который защищает от сердечно-сосудистых заболеваний.

 

7. Кокос. воды белок и волокна. Только будьте осторожны с сим бананом, так как в нем полно насыщенных жиров.

 

8. Коричневый рис. Цельнозерновой продукт, обогащенный минералами. 2.5% белка. Доходит в качестве гарнира для других блюд, содержащих белок.

 

9. Свекла. Невысокое содержание единиц, что владеет свойствами. Шесть небольших свекол равноценны одному курьему филе по уровню протеина.

 

10. Овес. Чуть меньше 3% белка, каковые снижают общий уровень стерина, богатый источник селена и металла, удачно сражающихся с фибромами.

Дополнительные статьи Типы отношения к болезни

No comments:

Post a Comment