Monday, September 19, 2011

Брокколи с вермишелью

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

600 г брокколи свежезамороженной, 5 зубчика чеснока, 4 шт лука, 200 г жирных сливок, 1 стручок острого красного перца, 3 ст. л. оливкового масла, 120 г тертого сыра, 200 г ленточной вермишели, соль, перец по вкусу.

Метод приготовления

Отварить вермишель. отварить в сливочках 4 зубчика чеснока до нежного состояния и смастерить из них пюре. Порубить перец, оставшийся зубок чеснока и потушить все в масле.

Добавить брокколи в пюре, перемешать. Тушить 10 минут. Потом добавить тертый продукт и заново все перемешать. Приправить солью и перцем.

лапшу перемешать с брокколи и предоставить немножко настояться.

Примечания

Другие статьи гид индустрии. философия питания и велнесс.

No comments:

Post a Comment