Monday, March 14, 2011

Мы питаемся хуже, чем в 1960-ом (Новость)



Коровье бешенство, диоксин – один скандал необходимо за другим. Неужто ситуация с продуктами становится все хуже и хуже. Урс Нигли из Обследовательского института агробиологического земледелия в Швейцарии убежден в обратном: “благодаря развитию аксиологии мы можем проанализировать и найти все большее число вредных веществ в продуктах”. Ученые слышно да аксиологии были использованы настрого по назначению. Конкретно исходя из этого периодически и появляются новости о металлах в паприке из Южной Европы и ягодах из Германии. Но даже среди пищевых добавок имеется такие, которые могут позвать рак и неприятности с дыханием. Все это, уводит нас далеко от законов природы, и “мы кормимся хуже”.

nphoto1295083301.jpg

Юлия Лунина
Эдем”


Коровье бешенство, диоксин – один скандал необходимо за другим. Неужто ситуация с продуктами становится все хуже и хуже. Урс Нигли из Обследовательского института агробиологического земледелия в Швейцарии убежден в обратном: “благодаря развитию аксиологии мы можем проанализировать и найти все большее число вредных веществ в продуктах”. Ученые слышно да аксиологии были использованы настрого по назначению. Конкретно исходя из этого периодически и появляются новости о металлах в паприке из Южной Европы и ягодах из Германии. Но даже среди пищевых добавок имеется такие, которые могут позвать рак и неприятности с дыханием. Все это, уводит нас далеко от законов природы, и “мы кормимся хуже”.

nphoto1295083301.jpg

Юлия Лунина
Эдем”

No comments:

Post a Comment