Скачать "Английский язык от А до Я. Практический курс. Новейшее издание"
Скачать свежий номер журнала "Burda"
Перечень продовольствен
500 г очищенных и вареных креветок, 200 г крабовых палочек, 2 больших огурца, пучок зеленого салата, помидоры черри, укроп, чеснок, майонез, сметана, кетчуп, черный перец.
Метод приготовления
Опустите замороженные креветки в кипящую воду, лишь вода зашумит – извлекайте.
Огурцы очистите от шкурки, порежьте крупной трубочкой. Перемешайте с креветками, тонко порезанными палочками и зеленью.
В посуду положите листики салата, а на них горкой выложите приготовленный салат.
Сметанку вспушите с соусом в соразмерности 1: 1. добавьте по вкусу соль и мало кетчупа – маринад обязан оказаться цвета.
Взятым маринадом заберите салат&пbsр
Примечания
Главное – не переварить креветки, по другому они сделаются “резинными”.
No comments:
Post a Comment