Monday, July 11, 2011

Как приготовить суши

как приготовить суши Желаете приготовить суши независимо в домашних условиях. Это не сложно. Главное – желание, а всем остальном поддержит наша статья. Конечно, с первого раза мало у кого выходят прекрасные на вид суши, да при этом они будут минимально вкусные. Не стоит срываться из - за того, что все сваливается из кистей и не сворачивается в прекрасную модель. После все окажется!

Главные габитусы суши
Нагири – маленькие суши, имеющие вверху маленький кусочек рыбы. Как правило, подаются парами.
Маки – сорочка злака с морепродуктами и томатами. Их закатывают в нори
Оши суши – это прессованные суши. Метод приготовления: на дно контейнера пристраивают маринованную рыбу, потом наполняют контейнер заготовленным злаком и кладут у гнет. По истечению окне заготовку извлекают из контейнера.
Чираши суши – суши приготовленные из злака и томатов. Метод приготовления: злак помещают в контейнер и томатами.

Надобные продукты для приготовления суши
Ниже приведены все надобные продукты, которые Вам пригодятся в ходе суши, и вдобавок добавочные ингредиенты, которые Вы можете подключать в состав по желанию.
sushi - Злак для суши
- ламинария нории
- уксус
- соус
- лосося
- тунца
- Креветки
- Маринованный имбирь
- Васаби
- палочки
- лох
- Огурец
- Икра рыбы
- однолетника
- Авокадо
- Лимон
- Зелень
- сыр

суши Злак для суши обязан иметь круглые зерна, каковые не являются прозрачными. Таковский рис заключает в себе много крахмала, что при приготовлении содействует расцветай клейкости. Конкретно исходя из этого такой рис и используют для приготовления всех видов суши. Тоже этот вид риса ценят еще и за наличие в его составе гликогенов и белка. Перечисленные характеристики данного риса весьма благотворно действуют на тракт, защищая его оболочку от возмущения.

уксус (су). Лучше всего применять для суши именно японский уксус, который добавляется в рис во время его приготовления. Что касается западных брендов, то они отличаются своим кисловатым вкусом и не могут заменить настоящий су.

Васаби (японский хрен). Есть два вида васаби – сейо и сава. Последний менее распространен из-за своей дороговизны, поэтому в суши, как правило, добавляется сейо. Васаби можно приобрести как в виде порошка, так и виде пасты. Более удобно и полезно покупать японский хрен в порошке. Таким образом, у вас всегда будет возможность сделать свежий васаби без консервантов, просто добавив к порошку немного воды.

Нори (морская водоросль). Такие водоросли можно приобрести в магазине, где они продаются в пачках (по 10-15 или 50 штук). Нори – это темные черные или зеленые, хрустящие листы водорослей. При приготовлении различных видов суши в них закатывают маринованный рис и другие ингредиенты. Таким образом, и получаются рулеты, которые потом разрезаются на кусочки. Чтобы нори стала более хрустящей и пахучей, ее чуть поджаривают над открытым пламенем. Однако, поджаренные нори следует использовать сразу, так как они очень активно впитывают в себя влагу.

Имбирь маринованный. Применение в суши маринованного имбиря позволяет ощутить в блюде вкус любого раздельного ингредиента. Тоже имбирь сообщает суши необычный вкус.

Угорь копченый. Его частенько используют при приготовлении разных видов суши. Бугорок содержит в себе много нужных веществ и витаминен, в количестве которых находится рибофлавин А, препятствующий ухудшению чувства и увяданию дермы. Тоже в угре имеется вещества, которые влияют на мужское здравии.

Саба (замаринованная скумбрия).Скумбрию широко применяют для разных видов суши, так как в отличие многих других рыб, она очень вкусная и ароматная. Для того чтобы скумбрия была пригодна для суши, а также не была инфицирована паразитами, ее сначала солят, а затем уже маринуют в уксусе.

Начинка для суши и ролов возможно образной. Так, впору применять самурайский соус и многие другие ингредиенты.

Имея все надобные продукты для приготовления суши и включив немного фантазии, Вы можете приготовить самурайские блюда, которые презентуют эмоции Вам и Вашим родным.

Удачи в начинаниях!

No comments:

Post a Comment