Friday, February 25, 2011

Пельмени классические

Метод блюда
Число продовольствен показано из&пbsррасчета на&пbsр1&пbsркг&пbsрсырых колдунов.

Для теста смешайте вожаку с&пbsряйцом и&пbsрсолью до&пbsрполучения однородной массы. Муку насыпьте горочкой на&пbsрстол, сделайте в&пbsрцентре углубление и&пbsрвлейте в&пbsрнего воду с&пbsряйцом и&пbsрсолью. Замесите однородное тесто, опередите

Для жира пропустите через челюсть с&пbsрмелкой решеткой говядину. Добавьте в&пbsрмясо соль, а&пbsртакже пропущенный через челюсть лук, все шепетильно перемешайте.

Тесто раскромсайте на&пbsрдлинные куски, потом раскатайте в&пbsржгут толщиной в1–1.5см. нарежьте маленькими кусочками и&пbsрраскатайте в&пbsртонкие круглые сочни.

Посередь сочника положите по&пbsрчайной ложке жир, рубежа связывают и&пbsрзащипните, сообщая колдуну форму месяца. Впору сберечь эту форму, а&пbsрможно концы месяца связать совместно. Варите пельмени в&пbsрбольшом числе легко подсоленной воде (на&пbsр1&пbsркг&пbsрпельменей 4 л&пbsрводы и&пbsр40&пbsрг&пbsрсоли) в&пbsртечение 8&пbsрминут при&пbsрслабом кипении.

Подавать пельмени к&пbsрстолу со&пbsрсметаной или растоплены маслом.

Колдунов впору заморозить в&пbsрхолодильнике и&пbsрхранить до&пbsр1&пbsрмесяца.

No comments:

Post a Comment