Saturday, May 28, 2011

Тыквенная диета – эффективно, полезно, просто.

Временами выбор диеты длится чуть ли не больше. Но приходится учесть множество агентов, склоняющих вас в пользу того либо иного меню. Продукты обычно вылезают по неравномерности, но обычно и по цене. Да от предпочтенной диеты хотелось бы взять эффектный результат, и вдобавок извлечь из похудения максимальную пользу. Сдавалось бы. Нереально выбрать диету, доходящую ко всем параметрам. Только ничего невозможного нет, а исходя из этого вашему вниманию предоставляется тыквенная диета.
Начнем с того, что горлянку впору дешево приобрести в любое время года – но она отлично сберегается, вырастает в наших широтах без особенных трат на нее времени и труда.
Второе преобладание тыквы заинтересует оных, кто предпочитает сжирать простой объем порции, да при этом приобретать минимум калорий. Мякоть горлянки содержит всего двадцать три калории на сто грамм для сравнения – печка молочного шоколада заключает в среднем около пятьсот пятидесяти калорий).
Третье преобладание этого овоща – заведомая польза. В тыкве кормится ряд витаминен В, и вдобавок легко неповторимый витамин Т - препятствующий накоплению фритюра в организме. Тоже регулярно поедая горлянку, вы понизите уровень стерина в крови и выведете шлаки.
Готовить тыкву несложно - впору запекать. Впору делать винегрет из влажной тыквы. Очень вкусно выходит суп пюре и блинчики – избирайте.
Вот эталоны нескольких блюд, приготовленных из горлянки
Тыква. запеченная на аппарате. Очистите тыкву, вышлите семечки. Пульпу раскромсайте на однообразные кубики – приблизительно три на три кубика каждый. Посолите и поперчите, натрите чесноком. Присыпьте сухими горчицами – паприкой. Запекайте, пока тыква не станет снисходительной.
суп - пюре. Тыкву и морковь нарезать шматками и 20 проц. моркови). Потушите в маленьком числе воды на малосильном огне. Добавьте мало соли, вспушите блендером. Рассольник впору забрать ложкой сливочек либо сметанки.
Винегрет из тыквы и моркови. Все ингредиенты в эквивалентном числе натереть на терке для моркови. Забрать лимонным нектаром, сбрызнуть маслом. Дать постоять два - три часа.
Оладьи из тыквы. Тыкву натереть на небольшой терке, добавить чеснок и крупчатку. Перемешать. Обжарить в небольшом числе масла. Но, направляясь диете, таких оладий впору съесть максимально сот грамм в день.
окрошка. Порезать тыкву кубиками, потушить с водой. В конце варки добавить две ложки овсяных хлопьев. Покинуть на пятеро минут.

No comments:

Post a Comment