Перечень продовольствен
10 шт шампиньонов, 150 г сливочного масла, 10 шт перепелиных яиц, 10 г укропа, соль и перец по вкусу.
Метод приготовления
Промойте многочисленные грибы и бережно отделите ножки от шляпок.
Шаг 2
Растопите в сковороде 120 г масла. Отдельно распустите в сковороде оставшиеся 30 г масла.
Шаг 3
Макните любую шляпку в растопленное масло и выложите на смазанную маслом сковородку с плотным дном (надобно чугунную).
Шаг 4
Влейте в каждую шляпчонку по одному яичку. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 160° С в течение 20 минут. Пьяное блюдо подавайте с бревенчатым фенхелем.
Примечания
Лучше ножку выкручивать, а не отхватить ножом.
No comments:
Post a Comment