Wednesday, May 4, 2011

Шампиньоны с перепелиными яйцами

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

10 шт шампиньонов, 150 г сливочного масла, 10 шт перепелиных яиц, 10 г укропа, соль и перец по вкусу.

Метод приготовления

Промойте многочисленные грибы и бережно отделите ножки от шляпок.

Шаг 2
Растопите в сковороде 120 г масла. Отдельно распустите в сковороде оставшиеся 30 г масла.

Шаг 3
Макните любую шляпку в растопленное масло и выложите на смазанную маслом сковородку с плотным дном (надобно чугунную).

Шаг 4
Влейте в каждую шляпчонку по одному яичку. Посолите и поперчите.

Шаг 5
Запекайте грибы в предварительно разогретой духовке при 160° С в течение 20 минут. Пьяное блюдо подавайте с бревенчатым фенхелем.
 

Примечания

Лучше ножку выкручивать, а не отхватить ножом.

No comments:

Post a Comment