Wednesday, April 20, 2011

Пирог с персиками консервированными – фото-рецепт

Загрузка.  Загрузка.

Рецепт сего пирога с консервированными фруктами подобен рецепту тарта Татен. Сей пирог тоже перевертыш и тоже с конфетой, но стряпать его значительно проще и стремительнее, чем тарт Татен.

Слоёный пирог с консервированными персиками
Состав пирога с фруктами
тесто – 400 500 г.
Одна банка консервированных персиков (около 400 г).
Яблоки – 2 - 3 штуки. Разве вы желайте соорудить лодок без яблок, то вместо них пригодится еще одна банка консервированных персиков.
Сахар для конфеты – 1 стакан. Впору применять полстакана простого сахара и полстакана карего.
Пряность – 1 - 2 ложки.
Масло – 4 ложки.

Тоже пригодится сковородка с бортиками и съемной рукояткой, чтобы приготовить в ней конфету и потом в ней да запечь пирог в духовке.

Как приготовить пирог с фруктами

Яблоки очистить от кожуры, выслать сердцевины и нарезать яблоки на четвертины.

Высыпать на сковородку сахар, установить на большой пламя. Добавить три четыре харчевые ложки воды к сахару.

Дождаться, в то время как бастр закипит и начнет пузыриться.

Добавить масло и пряность, перемешать. Доставить конфеты покипеть минутку.

Уложить в конфету четвертины яблочек и половины персиков круглой косвенно вниз, нельзя плотнее приятель к приятелю. Дать покипеть еще две минуты и отключить пламя.

Раскатать слоеное тесто в тонкую лепешку по размеру только больше сковороды. Сервировать этой лепешкой сковороду и подоткнуть рубежа теста вовнутрь сковороды, чтобы сервировать персики и яблочки.

Наколоть тесто вилкой в нескольких положениях, чтобы оно не пузырилось. Установить лодок в заранее разогретую до 200 градусов С духовку. Выпекать 25 - 30 минут.

Вынуть сковородку из духовки, предоставить ей постоять минут пять, чтобы мало остудить. Потом сервировать сковородку большим блюдом и бережно переворотить пирог на блюдо.

Вкусный пирог с персиками Персики окажутся у, но тесто снизу. Только переворачивайте намного недоверчиво, по причине того что теплой конфетой впору сильно обжечься.

Дать лодку с цветами легко остыть, чтобы конфета сгустилась, и впору подавать его к столу теплым.

No comments:

Post a Comment