Friday, April 22, 2011

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом Рецепт - Рыба под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 800 г берша

- 6 морковин

- 6 глав

- 1 двулетника

- 1/2 стакана томата пюре

- 1 ст. л. харчевого уксуса

- масло для жарки

- кавказец

- гвоздика

- темный молотый пимент

- пряность

- перец

- соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Филе судака нарезать на порционные куски, посолить и приправить черным перцем.

2. Рыбу обжарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

3. Морковь и лук очистить и нарезать: морковь - соломкой, лук - полукольцами. Стебель сельдерея нарезать поперек тонкими ломтиками. Подготовленные овощи обжарить в растительном масле до готовности.

4. К овощам добавить томат-пюре и продолжать жарить до тех пор, пока масло не примет окраску томата.

5. В сковороду с овощами влить 1 стакан воды, довести до кипения, посолить, добавить уксус, специи по вкусу и тушить под крышкой 5 мин.

6. На дно стеклянной формы выложить ровным слоем треть теплого маринада, затем сверху равномерно распределить куски обжаренного судака. На рыбу выложить половину оставшегося маринада, куски рыбы и снова маринад. Форму накрыть пищевой пленкой, оставить до полного остывания и поместить на 2 ч. в прохладное место для настаивания.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment